Наша консультация:
+7 (342) 235-75-45

Универсальный SPR-гофроящик ПЦБК признан лучшим в категории «Транспортная тара»

20
06/17

20 июня на выставке RosUpack объявлены победители международного конкурса в области производства и дизайна упаковки PART Awards 2017.

По версии экспертов премии Группа предприятий «ПЦБК» признана лауреатом в номинации «Производитель года», а SPR-гофроящик – лучшим в категории «Транспортная тара».

Победу ПЦБК принесли инновационность, эргономика, экологичность и универсальность конструктивного решения ящика. Гофроящик категории Shelf Ready Packaging (SRP) – в переводе с английского означает «упаковка для быстрой выкладки на полку», то есть, совмещает функции транспортной тары и шоу-бокса. Универсальный шоу-бокс ПЦБК предназначен для упаковки продуктов питания – бакалеи, круп, макаронных изделий. Благодаря особой конструкции после транспортировки ящик с товаром легко, без дополнительных инструментов превращается в демонстрационный лоток с двумя съемными крышками и ручкой для переноски.

SPR-гофроящик ПЦБК подходит и для паллетной или торцевой выкладки товара в торговых сетях. Перфорация с двух сторон обеспечивает доступ к продукции для покупателей с любой стороны стеллажей. По середине образуется ручка, удобная для переноски. Покупатели могут забрать остатки продукции прямо с ящиком, используя его в качестве корзины. Ручка-выемка будет удобна и в случае, если необходимо перенести всю упаковку целиком.

Качество и инновационность продукции ПЦБК ежегодно подтверждается международными и всероссийскими премиями. А главное – доверием Клиентов. Так будет всегда, ведь, как отмечают в ПЦБК, максимально эффективно решать задачи Клиентов в упаковке и есть главная цель компании.

Справка:
Группа предприятий «ПЦБК» - это крупнейшая в России интегрированная группа промышленных предприятий, обеспечивающая весь производственный цикл - от переработки сырья и производства полуфабриката, до выпуска и реализации готовой продукции.
Объем производства гофропродукции 250 млн.м2 в год. Объем выпуска тарных картонов составляет более 200 тыс.тонн в год.
www.pcbk.ru