Наша консультация:
+7 (342) 235-75-45

Максим Решетников побывал с рабочим визитом в Группе предприятий «ПЦБК»

13
06/17

8 июня глава Прикамья Максим Решетников с рабочим визитом посетил Пермскую целлюлозно-бумажную компанию (ПЦБК).

Глава края осмотрел производство и ознакомился с инвестиционным проектом «Сила картона», который составил предмет меморандума, заключенного на Петербургском экономическом форуме с дочерним предприятием ПЦБК «Уралбумагой».
Глава региона побывал в производственных цехах и отделах, познакомился с процессом переработки макулатуры и производства бумаги на бумагоделательной машине Б-2300 и демонстрацией свойств инновационных RCB-картонов.

В рамках визита исполнительный директор Евгений Глезман провел презентацию инвестиционного проекта «Сила картона». Проект предусматривает производство 60 тысяч тонн продукции в год. Инвестиции составят около 1,4 млрд рублей.

Меморандум о проекте подписали на Петербургском международном экономическом форуме Пермский край, банк ВТБ и компания «Уралбумага» (холдинг ПЦБК). Согласно меморандуму банк ВТБ рассмотрит возможность финансирования в Пермском крае инвестиционного проекта по комплексной модернизации картоноделательной машины КП-06.
P1I5I41eI5Q
Справка:
Группа предприятий «ПЦБК» - это крупнейшая в России интегрированная группа промышленных предприятий, обеспечивающая весь производственный цикл - от переработки сырья и производства полуфабриката, до выпуска и реализации готовой продукции.
Объем производства гофропродукции 250 млн.м2 в год. Объем выпуска тарных картонов составляет более 200 тыс.тонн в год.
www.pcbk.ru